جدول مباريات اليوم الدوري السعودي. جدول ترتيب الدوري السعودي بعد نتائج مباريات اليوم..أخيرًا أهلي جدة ينتصر!

وفي مباراة اليوم بين الباطن والنصر، استطاع الأخير أن يرفع رصيده بجدول ترتيب الدوري السعودي لتسعة نقاط جديدة وذلك خلال ثلاث مباريات وأصبح للمحترفين كالتالي: الاتحاد 13 الهلال 11 الفيحاء 10 الرائد 10 النصر 9 الفتح 8 ضمك 8 الفيصلي 7 الشباب 6 الاتفاق 6 الحزم 5 الأهلي 5 الباطن 5 الطائي 4 أبها 4 التعاون 2
وفي حائل، حقق فريق أبها فوزاً مهماً على مضيفه الطائي 1-صفر، سجله رياض شراحيلي في الدقيقة 45، وبهذه النتيجة رفع زعيم الجنوب رصيده الى 7 نقاط في المركز 12، فيما احتفظ فريق الطائي بالمركز الثالث عشر بنفس الرصيد يأتي النصر خامسًا برصيد 9 نقاط والفتح سادسًا بـ8 نقاط، بفارق الأهداف عن ضمك، ويحتل الفيصلي المركز الثامن من جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 7 نقاط وبفارق نقطة عن الثنائي الشباب والاتفاق

جدول ترتيب الدوري السعودي بعد انتهاء مباريات اليوم الثاني من الجولة الرابعة

ويخسر أولى مبارياته بالدوري السعودي للمحترفين أمام الفيحاء.

19
جدول ترتيب الدوري السعودي 2021
قنوات SSC أصبحت الناقل الحصري لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان، ويمكنك متابعته عليها مجانًا بتقنية SD، أما إذا رغبت في مشاهدة مباريات الدوري السعودي بتقنية HD، فعليك اقتناء جهاز GOBX
فيديو: شاهد أهداف ونتائج مباريات اليوم في الدوري السعودي 2022
ولصالح نفس الجولة وقع نادي في فخ التعادل الإيجابي أمام مستضيفه الحزم بنتيجة 1-1 ، في المباراة التي أقيمت على ملعب نادي الحزم يوم الخميس الماضي، ليبتعد حامل اللقب عن المتصدر الاتحاد بفارق 4 نقاط كاملة، وللزعيم مباراة مؤجلة
جدول ترتيب الدوري السعودي بعد نتائج مباريات اليوم في الجولة 7 «الطائي ينتفض»
جدول مباريات الدوري السعودي 2022 — الجولة 5 الباطن — الطائي، الخميس 16 سبتمبر 2021،9 صفر 1443، 18:35 السعودية، 17:35 مصر ستاد الباطن الفيصلي — الفيحاء، اليوم الخميس 16 سبتمبر 2021، 9 صفر 1443، 20:30 السعودية، 19:30 مصر ملعب مدينة المجمعة الرياضية التعاون — الرائد الجمعة 17 سبتمبر 2021، 10 صفر 1443،18:45 السعودية، 17:45 مصر مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز ضمك — الشباب الجمعة 17 سبتمبر 2021، 10 صفر 1443،18:45 السعودية، 17:45 مصر، الملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية الأهلي — الفتح الجمعة 17 سبتمبر 2021، 10 صفر 1443، 20:30 السعودية، 19:30 مصر مدينة الملك عبد الله الرياضية جدة الهلال — الاتفاق السبت 18 سبتمبر 2021، 11 صفر 1443، 18:30 السعودية، 17:30 مصر استاد الملك فهد الدولي الحزم — أبها السبت 18 سبتمبر 2021، 11 صفر 1443، 18:45 السعودية، 17:45 مصر ملعب نادي الحزم النصر — الاتحاد، اليوم السبت 18 سبتمبر 2021،11 صفر 1443،20:30 السعودية، 19:30 مصر، ملعب مرسول بارك ما هي القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022 قنوات SSC أصبحت الناقل الحصري لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان، ويمكنك متابعته عليها مجانًا بتقنية SD، أما إذا رغبت في مشاهدة مباريات الدوري السعودي بتقنية HD، فعليك اقتناء جهاز GOBX
موعد مباراة اليوم الدوري السعودي للمحترفين تقام اليوم الاثنين بتاريخ 16 أغسطس 2021م في افتتاح مباريات الجولة الثانية من بطولة الدوري السعودي للمحترفين مباراة واحدة فقط وهي مباراة الاتحاد والرائد التي تقام في تمام الساعة 8:50م بتوقيت السعودية على أرضية استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية الجوهرة المشعة، وسيتم نقل المباراة عبر قناة SSC 1 HD الفضائية في البداية، استطاع الرائد أن يحقق الفوز خارج الديار على الحزم بهدفين نظيفين
جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 1 الفيحاء - الاتحاد الأربعاء 11 أغسطس 2021، 3 محرم 1443، 19:15 السعودية، 18:15 مصر 0-1 مدينة المجمعة الرياضية أبهاء - الشباب الخميس 12 أغسطس 2021، 4 محرم 1443، 19:15 السعودية، 18:15 مصر 1-2 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية الرائد - الفتح الخميس 12 أغسطس 2021، 4 محرم 1443، 19:20 السعودية، 18:20 مصر 0-1 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة الحزم - التعاون الخميس 12 أغسطس 2021، 4 محرم 1443، 20:55 السعودية، 19:55 مصر 3-3 ملعب نادي الحزم النصر - ضمك الجمعة 13 أغسطس 2021، 5 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر 1-4 مرسول بارك الأهلي - الفيصلي الجمعة 13 أغسطس 2021، 5 محرم 1443، 20:55 السعودية، 19:55 مصر 1-1 مدينة الملك عبدالله الرياضية جدة الاتفاق - الباطن السبت 14 أغسطس 2021، 6 محرم 1443، 18:55 السعودية، 17:55 مصر 1-2 استاد الأمير محمد بن فهد الهلال - الطائي السبت 14 أغسطس 2021، 6 محرم 1443، 20:55 السعودية، 19:55 مصر 0-1 استاد الملك فهد الدولي جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 2 الاتحاد - الرائد الإثنين 16 أغسطس 2021، 8 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر 0-3 مدينة الملك عبدالله الرياضية جدة الحزم - الأهلي الخميس 19 أغسطس 2021، 11 محرم 1443، 19:10 السعودية، 18:10 مصر 2-2 ملعب نادي الحزم الفيصلي - النصر الخميس 19 أغسطس 2021، 11 محرم 1443، 20:20 السعودية، 19:20 مصر 1-2 مدينة المجمعة الرياضية الباطن - أبها الجمعة 20 أغسطس 2021، 12 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر 1-2 ملعب نادي الباطن ضمك - الطائي الجمعة 20 أغسطس 2021، 12 محرم 1443، 19:10 السعودية، 18:10 مصر 0-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية التعاون - الهلال الجمعة 20 أغسطس 2021، 12 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر 2-1 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة الفتح - الفيحاء السبت 21 أغسطس 2021، 13 محرم 1443، 18:50 السعودية، 17:50 مصر 1-1 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية الشباب - الاتفاق السبت 21 أغسطس 2021، 13 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر 3-3 استاد الملك فهد الدولي جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 3 الرائد - الحزم الأربعاء 25 أغسطس 2021، 17 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر 0-2 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة الأهلي - ضمك الأربعاء 25 أغسطس 2021، 17 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر 1-1 مدينة الملك عبدالله الرياضية جدة الفتح - الشباب الخميس 26 أغسطس 2021، 18 محرم 1443، 18:45 السعودية، 17:45 مصر 0-2 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية أبها - الاتفاق الخميس 26 أغسطس 2021، 18 محرم 1443، 19:05 السعودية، 18:05 مصر 1-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية النصر - التعاون الخميس 26 أغسطس 2021، 18 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر 1-3 مرسول بارك الفيصلي - الاتحاد الجمعة 27 أغسطس 2021، 19 محرم 1443، 19:00 السعودية، 18:00 مصر 2-1 مدينة المجمعة الرياضية الطائي - الفيحاء الجمعة 27 أغسطس 2021، 19 محرم 1443، 19:15 السعودية، 18:15 مصر 3-1 استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي الهلال - الباطن الجمعة 27 أغسطس 2021، 19 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر 0-0 استاد الملك فهد الدولي جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 4 الموعد الملعب ضمك - الفيصلي السبت 11 سبتمبر 2021، 4 صفر 1443، 18:50 السعودية، 17:50 مصر 0-2 مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية الاتحاد - أبها السبت 11 سبتمبر 2021، 4 صفر 1443، 20:35 السعودية، 19:35 مصر 1-6 مدينة الملك عبد الله الرياضية جدة الاتفاق - الرائد الأحد 12 سبتمبر 2021، 5 صفر 1443، 18:30 السعودية، 17:30 مصر 2-2 استاد الأمير محمد بن فهد الباطن - الفتح الأحد 12 سبتمبر 2021، 5 صفر 1443، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 2-0 ستاد الباطن التعاون - الأهلي الأحد 12 سبتمبر 2021، 5 صفر 1443، 18:50 السعودية، 17:50 مصر 1-1 مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الشباب - الحزم الأحد 12 سبتمبر 2021، 5 صفر 1443، 20:35 السعودية، 19:35 مصر 0-2 ملعب الأمير فيصل بن فهد الفيحاء - الهلال الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 21 صفر 1443، 18:25 السعودية، 17:25 مصر تأجلت ملعب مدينة المجمعة الرياضية الطائي - النصر الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 21 صفر 1443، 20:25 السعودية، 19:25 مصر تأجلت استاد الأمير عبد العزيز بن مساعد جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 5 الباطن - الطائي الخميس 16 سبتمبر 2021، 9 صفر 1443، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 0-0 ستاد الباطن الفيصلي - الفيحاء الخميس 16 سبتمبر 2021، 9 صفر 1443، 20:30 السعودية، 19:30 مصر 1-2 ملعب مدينة المجمعة الرياضية التعاون - الرائد الجمعة 17 سبتمبر 2021، 10 صفر 1443، 18:45 السعودية، 17:45 مصر 5-3 مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز ضمك - الشباب الجمعة 17 سبتمبر 2021، 10 صفر 1443، 18:45 السعودية، 17:45 مصر 1-1 مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية الأهلي - الفتح الجمعة 17 سبتمبر 2021، 10 صفر 1443، 20:30 السعودية، 19:30 مصر 1-1 مدينة الملك عبد الله الرياضية جدة الهلال - الاتفاق السبت 18 سبتمبر 2021، 11 صفر 1443، 18:30 السعودية، 17:30 مصر 2-3 استاد الملك فهد الدولي الحزم - أبها السبت 18 سبتمبر 2021، 11 صفر 1443، 18:45 السعودية، 17:45 مصر 0-2 ملعب نادي الحزم النصر - الاتحاد السبت 18 سبتمبر 2021، 11 صفر 1443، 20:30 السعودية، 19:30 مصر 3-1 ملعب مرسول بارك جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 6 النصر - الباطن الخميس 23 سبتمبر 2021، 16 صفر 1443، 18:25 السعودية، 17:25 مصر 0-1 مرسول بارك الفيحاء - الأهلي الخميس 23 سبتمبر 2021، 16 صفر 1443، 18:30 السعودية، 17:30 مصر 0-2 ملعب مدينة المجمعة الرياضية الطائي - الاتفاق الخميس 23 سبتمبر 2021، 16 صفر 1443، 18:45 السعودية، 17:45 مصر 2-4 استاد الأمير عبد العزيز بن مساعد الشباب - الهلال الخميس 23 سبتمبر 2021، 16 صفر 1443، 20:25 السعودية، 19:25 مصر 2-2 استاد الملك فهد الدولي أبها - ضمك الجمعة 24 سبتمبر 2021، 17 صفر 1443، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 3-1 مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الاتحاد - التعاون الجمعة 24 سبتمبر 2021، 17 صفر 1443، 20:25 السعودية، 19:25 مصر 1-1 مدينة الملك عبد الله الرياضية جدة الفتح - الحزم السبت 25 سبتمبر 2021، 18 صفر 1443، 18:15 السعودية، 17:15مصر 1-0 مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية الرائد - الفيصلي السبت 25 سبتمبر 2021، 18 صفر 1443، 20:25 السعودية، 19:25 مصر 1-1 مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 6 أبها - ضمك الجمعة 24 سبتمبر 2021، 17 صفر 1443، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 3-1 مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الاتحاد - التعاون الجمعة 24 سبتمبر 2021، 17 صفر 1443، 20:25 السعودية، 19:25 مصر 1-1 مدينة الملك عبد الله الرياضية جدة الفتح - الحزم السبت 25 سبتمبر 2021، 18 صفر 1443، 18:15 السعودية، 17:15مصر 1-0 مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية الرائد - الفيصلي السبت 25 سبتمبر 2021، 18 صفر 1443، 20:25 السعودية، 19:25 مصر 1-1 مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 7 الرائد - ضمك الخميس 30 سبتمبر 2021، 23 صفر 1443، 18:30 السعودية، 17:30 مصر 2-0 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة أبها - النصر الخميس 30 سبتمبر 2021، 23 صفر 1443، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 3-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية الاتفاق - الفتح الخميس 30 سبتمبر 2021، 23 صفر 1443، 20:20 السعودية، 19:20 مصر 0-0 ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية الحزم - الهلال الخميس 30 سبتمبر 2021، 23 صفر 1443، 20:20 السعودية، 19:20 مصر 1-1 ملعب نادي الحزم الشباب - الفيحاء الجمعة 1 أكتوبر 2021، 24 صفر 1443، 18:20 السعودية، 17:20 مصر 1-2 استاد الأمير فيصل بن فهد الفيصلي - الباطن الجمعة 1 أكتوبر 2021، 24 صفر 1443، 18:25 السعودية، 17:25 مصر 2-2 مدينة المجمعة الرياضية الاتحاد - الأهلي الجمعة 1 أكتوبر 2021، 24 صفر 1443، 20:20 السعودية، 19:20 مصر 0-2 استاد الأمير عبدالله الفيصل التعاون - الطائي السبت 2 أكتوبر 2021، 24 صفر 1443، 18:30 السعودية، 17:30 مصر 2-1 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 8 الباطن - الشباب السبت 16 أكتوبر 2021، 10 ربيع الأول 1443، 18:00 السعودية، 17:00 مصر 3-0 ملعب نادي الباطن الفيحاء - الرائد السبت 16 أكتوبر 2021، 10 ربيع الأول 1443، 18:05 السعودية، 17:05 مصر 0-1 ملعب مدينة المجمعة الرياضية الطائي - أبها السبت 16 أكتوبر 2021، 10 ربيع الأول 1443، 18:20 السعودية، 17:20 مصر 1-0 استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي الأهلي - الاتفاق السبت 16 أكتوبر 2021، 10 ربيع الأول 1443، 20:10 السعودية، 19:10 مصر 0-4 مدينة الملك عبدالله الرياضية الجوهرة المشعة الفتح - التعاون الأحد 17 أكتوبر 2021، 11 ربيع الأول 1443، 17:50 السعودية، 16:50 مصر 0-3 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية الحزم - الفيصلي الأحد 17 أكتوبر 2021، 11 ربيع الأول 1443، 18:15 السعودية، 17:15 مصر 0-0 ملعب نادي الحزم ضمك - الاتحاد الأحد 17 أكتوبر 2021، 11 ربيع الأول 1443، 18:25 السعودية، 17:25 مصر 1-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية المحالة الهلال - النصر تأجلت - استاد الملك فهد الدولي جدول مباريات الدوري السعودي 2022 - الجولة 9 الباطن - الفيحاء الخميس 21 أكتوبر 2021، 15 ربيع الأول 1443، 17:55 السعودية، 16:55 مصر ملعب نادي الباطن الطائي - الأهلي الخميس 21 أكتوبر 2021، 15 ربيع الأول 1443، 20:00 السعودية، 19:00 مصر استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي الفيصلي - التعاون الجمعة 22 أكتوبر 2021، 16 ربيع الأول 1443، 18:05 السعودية، 17:05 مصر مدينة المجمعة الرياضية ضمك - الحزم الجمعة 22 أكتوبر 2021، 16 ربيع الأول 1443، 18:20 السعودية، 17:20 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية الاتحاد - الشباب الجمعة 22 أكتوبر 2021، 16 ربيع الأول 1443، 20:00 السعودية، 19:00 مصر استاد الأمير عبدالله الفيصل أبها - الفتح السبت 23 أكتوبر 2021، 17 ربيع الأول 1443، 18:20 السعودية، 17:20 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية الهلال - الرائد السبت 23 أكتوبر 2021، 17 ربيع الأول 1443، 20:00 السعودية، 19:00 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد النصر - الاتفاق الأحد 24 أكتوبر 2021، 18 ربيع الأول 1443، 18:00 السعودية، 17:00 مصر مرسول بارك الهلال 7 نقاط الرائد 7 نقاط ضمك 7 نقاط النصر 6 نقاط الاتفاق 6 نقاط الأهلي 4 نقاط الشباب 4 نقاط الفيصلي 4 نقاط الباطن 4 نقاط أبها 4 نقاط التعاون 2 نقاط الحزم 2 نقاط الطائي بلا نقاط

الدوري السعودي

يمكنك أيضًا متابعة الدوري السعودي مجانًا عبر الإنترنت عن طريق شاهد وذلك بتقنية SD، ولمتابعته بتقنية HD عليك الاشتراك في.

16
الدوري السعودي
جدول ترتيب الدوري السعودي بعد نتائج مباريات اليوم 1- الاتحاد 16 نقطة — لعب 7 مباريات 2- ضمك 14 — لعب 7 مباريات 3- الفيحاء 13 نقطة — لعب 7 مباريات 4- النصر 12 نقطة — لعب 6 مباريات 5- الشباب 12 نقطة — لعب 8 مباريات 6- الهلال 12 نقطة — لعب 6 مباريات 7- الرائد 11 نقطى — لعب 8 مباريات 8- الفتح 9 نقاط — لعب 7 مباريات 9- الحزم 9 نقاط — لعب 7 مباريات 10- الفصيلي 9 نقاط — لعب 7 مباريات 11- الاهلي 8 نقاط — لعب 8 مباريات 12- الطائي 7 نقاط — لعب 7 مباريات 13- الاتفاق 7 نقاط — لعب 8 مباريات 14- ابها 7 نقاط — لعب 8 مباريات 15- الباطن 6 نقاط — لعب 8 مباريات 16- التعاون 3 نقاط — لعب 7 مباريات ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ولا يعبر عن وجهة نظر وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة
جدول ترتيب الدوري السعودي 2021/2022 بعد انتهاء مباريات الجولة الثامنة
جدول ترتيب الدوري السعودي قبل مباريات الجولة التاسعة
مباريات الدوري السعودي 2022 فاز فريق الهلال السعودي بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان في الموسم الماضي، حيث صعد إلى دوري أبطال آسيا رفقة نادي الشباب ونادي الاتحاد، وكذلك الفيصلي الذي صعد من بوابة الكأس، سنوفر لكم اليوم جدول مباريات 2021-2022
اليكم نتائج مباريات الجولة الـ 8 الدوري السعودي وشهدت الجلوة الثامنة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين كأس الأمير محمد بن سلمان ، وعلي ملعب استاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة تحقيق فريق الأهلي فوزاً كبيراً على نظيره الاتفاق برباعية نظيفة، رافعاً رصيده إلى 8 نقاط في المركز الحادي عشر بجدول ترتيب الدوري السعودي، وسجل اهداف الاهلي اليوم عمر السومة 22 من ركلة جزاء ، والكرواتي فيليب براداريتش هدفين 47 و58 ، وعبدالرحمن غريب 68 ، وفيما تعادل الإتحاد السعودي مع ضمك في مباراة اليوم إيجابيًا بهدف لكل منهما اليكم جدول ترتيب الدوري السعودي بعد نتائج مباريات اليوم 1- الاتحاد 16 نقطة — لعب 7 مباريات
وعلى ملعب استاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة حقق فريق الأهلي فوزاً كبيراً على نظيره الاتفاق برباعية نظيفة، رافعاً رصيده إلى 8 نقاط في المركز 11 بجدول ترتيب ، بينما تراجع الاتفاق الى المركز الرابع عشر بعدما تجمد رصيده عند 7 نقاط موعد مباراة اليوم في الدوري السعودي عبر قنوات SSC الرياضية

الدوري السعودي

والتي واجه فيها فريق الفيحاء نظيره الأهلي السعودي، وفريق النصر ضد الباطن، وذلك في إطار منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في موسمه الحالي، حيث شهدت المباريات أجواء ساخنة على غير المتوقع، وتألق الفيحاء اليوم في مباراته أمام الأهلي والذي اقتنص منه فرصة الفوز بهدفين نظيفين، وفيما يلي نتعرف على جدول ترتيب الدوري السعودي اليوم.

27
بث مباشر: شاهد مباريات اليوم في الدوري السعودي 2021
عن طريق اللاعب أندرسون تاليسكا وذلك خلال الدقيقة 34 من أحداث اللقاء
جدول مباريات الدوري السعودي 2021
فاز الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان في الموسم الماضي، وصعد إلى دوري أبطال آسيا رفقة الشباب والاتحاد، كذلك الفيصلي الذي صعد من بوابة الكأس
بث مباشر: شاهد مباريات اليوم في الدوري السعودي 2021
تعرف على ترتيب الدوري بعد السبت 16 أكتوبر 2021، ضمن منافسات الجولة الـ 8، والتي شهدت الانتصار الأول لفريق